Anleitung:
1. Schritt
Zunächst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Den Knoblauch fein hacken und zu den Hähnchenwürfeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
3. Schritt
Den Romana Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Petersilie waschen und fein hacken.
5. Schritt
Den Parmesan in kleine Würfel schneiden.
6. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Ceasardressing, Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Salat gut durchmischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets gut durchgebraten sind, bevor du sie zu den anderen Zutaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man noch geröstete Pinienkerne über den Salat streuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Salat. Er harmoniert besonders gut mit dem leicht säuerlichen Geschmack des Dressings und unterstreicht die Aromen der Zutaten.